芒果网预订电话:40066-40066 或 0755-33340066
当前位置: 主页 > 外围赌球网站 >

外围赌球开户“孝床和早餐”疑遭复制来自中国

时间:2017-10-11 01:00来源:本站 作者:坐在坟墓里 点击:
中国湖南卫视的新节目“亲爱的客栈”将在7日启动,第6,只显示上曝光的海报,类似于“孝床和早餐”的海报组成和气氛,再次掀起了一股抄袭的质疑。JTBC此回应:“我们是生产者和

中国湖南卫视的新节目“亲爱的客栈”将在7日启动,第6,只显示上曝光的海报,类似于“孝床和早餐”的海报组成和气氛,再次掀起了一股抄袭的质疑。

JTBC此回应:“我们是生产者和法律团队,都注意到该事件。我们只是要等到第一个程序后,才能确定是否真的抄袭,并作适当的处理。“JTBC说:”我们关注的正式播出。“

内部JTBC分辨率已经达到了相应的法律行动,但因为韩国是“假日的黄金”,所以请JTBC之外给予球队一些时间来处理这个事件。

在另一方面,被质疑,早在“亲爱的客栈”抄袭是,JTBC他们立即指出没有出售计划的权利中国。

(图片来源:JTBC,湖南卫视)

(责任编辑:adminn)
相关内容: