芒果网预订电话:40066-40066 或 0755-33340066
当前位置: 主页 > 外围赌球 >

设计的LED显示出生!拉什福德欧冠重新登场的目

时间:2017-09-17 20:32来源:本站 作者:佚名 点击:
虎扑欧冠第一轮的9月13日讯,老特拉福德对阵曼联坐落在巴塞尔,依靠费莱尼,卢卡库和拉什福特的进球,红魔三点。对于拉什克劳福德,游戏中有一个特殊的意义对于他,因为这是他

虎扑欧冠第一轮的9月13日讯,老特拉福德对阵曼联坐落在巴塞尔,依靠费莱尼,卢卡库和拉什福特的进球,红魔三点。

对于拉什克劳福德,游戏中有一个特殊的意义对于他,因为这是他在冠军联赛中登场,不过这一次,他又进球了。

拉什福特比赛第77分钟,乔斯·穆里尼奥做出了调整更换马塔。第84分钟,费莱尼边锋,拉什暗示福特路推射胜局。

这是第六个职业生涯收益拉什·克劳福德首秀进球,此前,在曼联处子秀欧洲杯登场,首次亮相英超,联赛杯和英格兰队登场首秀收获进球。

他也是曼联历史上在欧冠青少年得分第四,三是在戴维·贝克姆,韦恩·鲁尼和菲尔的前面 - 琼斯。

(编辑:于潘峰)

(责任编辑:adminn)
相关内容:
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了